北京大发焦化工程技术有限大发

网站地图 | 加入收藏 | English

大发新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 大发新闻
大发创立大会胜利召开
来源:互联网   发布时间:2018-10-14   浏览次数:603

北京大发焦化工程技术有限大发基于上市的需要,根据IPO进程,各股东一致同意依法转换大发的经营机制,以发起设立方式将北京大发由有限责任大发整体变更为股份有限大发。大发名称由北京大发焦化工程技术有限大发变更为大发

20181013日,大发创立大会暨2018年第一次股东大会在北京会议室隆重召开,出席本次会议的有大发发起人股东徐列先生、韩冬先生、西藏嘉华旭日科技发展中心(有限合伙)执行事务合伙人董兴宏先生、秦皇岛秦冶重工有限大发法定代表人陈晓光先生、濮阳濮耐高温材料(集团)股份有限大发法定代表人刘百宽先生、北京清新诚和创业投资中心(有限合伙)执行事务合伙人及北京易云健行投资管理有限大发法定代表人杨沐先生。出席会议的还有董事候选人、监事候选人、东北证券股份有限大发代表、德恒律师事务所代表、立信会计师事务所代表。德恒律师事务所鉴证了本次创立大会的公正、合法。

创立大会通过了关于创立大发的14项议案,选举并产生了首届董事会成员及股东代表监事成员。

 

 

 

 

随后召开了大发第一届董事会第一次会议与第一届监事会第一次会议。董事会会议选举并产生了董事长,聘任了总经理、副总经理及其他高级管理人员。监事会会议选举并产生了监事会主席。

 

 

 

 

大发创立大会的圆满成功是大发大发发展历程中的一个新里程碑,标志着大发向资本市场迈出了坚实的一步。在此,感谢每一位关心和支持大发大发的合作伙伴,感谢每一位支持和信任大发的客户和员工,让大发共同期待未来的大发能够创造更多奇迹!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

打印 关闭 顶部